Леди Агелла
Старая птица
Свалилась с каким-то адовым вирусом. Судя по реакции тетеньки из поликлиники - у нас в районе как минимум эпидемия такой фигни.
Сижу с температурой высоченной, в голову как будто железный лом вбили, ною, что хочу бульона, и вообще, совсем офигела. А еще болезнь дает шанс аж четыре дня (минимум!) просидеть дома, валяя дурака. От работы я тоже устала...
Кстати, о работе. Я сделала самое большое безумство в жизни. Теперь думаю - прокатит или нет?
Конечно, шанс минимален, и я делаю это чисто для того, чтобы было чуть разнообразнее, но чем черт не шутит. В крайнем случае, это будет адски весело!
А еще скоро будет телефоон! *радость-счастье*
И меня этот факт очень здорово радует и поднимает настроение.
Еще мы внезапно набираем обороты с ФБ-шными работами и идеями. И артеры меня радуют *О* Все радуют. Все хорошие. Я бы даже больше людей не брала в команду, но таким составом товарищи офигеют рисовать...Не надо их так мучить)
***
Я начала учить немецкий и вести бумажный дневник.
Первое занятие меня здорово радует - раньше я никогда не думала, что учить язык (для меня, типичного естественно-научника - или как еще этот склад ума обозвать) может быть так увлекательно и затягивающе. На работе ночью шикарно убивает время. Я прямо в восторге.
Только понимаю, что все школьные курсы языка были забыты просто напрочь. Первая лекция - "Ахаха! Я? Это? Учить? Насмешили, тут дел для первоклассника!", вторая лекция - "Ээээ...ааа...ы...*гениус.жпг*".
А что касается бумажного дневника - то мне просто здорово не хватает сугубо личной графомани. Все, что онлайн - сие не то.

@темы: фандомный бзз, никакой радости от такого покойника, наружность, ФБ